Residência AL

Após fazer o projeto arquitetônico de ampliação e reforma da residência, partimos para o projeto de interiores. Este projeto engloba a churrasqueira, banheiro social e suíte. Para a churrasqueira, a exigência era: madeira + ladrilho hidráulico (azulejos antigos), então foi projetada uma ilha com bancada, onde foi aplicado o ladrilho e um detalhe na churrasqueira que vai até o teto e se transforam em um rebaixo. Pendentes em cima da bancada e fita de LED compõe a iluminação do espaço. Nos banheiros, a utilização de pastilha de viro é o destaque principal. A suíte, que possui closet integrado com o quarto, ganhou uma cabeceira bem inusitada. Foi trabalhado uma parte almofadada e o restante em gesso com iluminação embutida, detalhe que vai da cabeceira até o painel localizado à sua frente.